Advertisement

Definition of "amati" []

  • A family of Italian violin makers, active in Cremona in the 16th and 17th centuries, esp Nicolò (nikoˈlɔ), 1596–1684, who taught Guarneri and Stradivari (noun)
  • A violin or other stringed instrument made by any member of this family (noun)

www.Collinsdictionary.com (c) HarperCollins Publishers Ltd 2016

Use "amati" in a sentence
  • "I Love varicha bhat and danyachi amati..delish :P chakali"
  • "Kalau orang belajar, kan biasanya ada PR nya, kali ini PR nya adalah: jalankan aplikasi Wireshark di network wireless dan amati bagaimana paket di Internet itu berjalan."
  • "Hits & Statistic azrul: Akhir kata daripada saya: Pada sang tabuan setelah saya amati komen2 anda saya rasa anda ni tak lah seteruk ... sitot: ek ele, kaum kerabat dia jugak … Sngnya diorang tu ye …"
  • "Hits & Statistic azrul: Akhir kata daripada saya: Pada sang tabuan setelah saya amati komen2 anda saya rasa anda ni tak lah seteruk ... sitot: ek ele, kaum kerabat dia jugak … Sngnya diorang tu ye …"
  • "Seperti yang bisa kita amati di dunia nyata, insentif berhubungan dengan trust."
  • "Ada satu fenomena menarik yang saya amati ketika menggunakan Windows."